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Rinderbraten mit Rotwein und Pilzen der Saison

Zutaten für 6 Personen
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    Alle Pilze mit einem Tuch säubern und die Stiele sauber mit einem Messer abschneiden. Das Gemüse vorbereiten und kleinschneiden. Tomate häuten.

    Fleisch abwaschen und gut abtrocknen. Im heißen Fett kräftig anbraten und würzen. Außer der Tomate, alles Gemüse zugeben und anschwitzen. Nun die restlichen Zutaten zugeben und mit der Brühe und Rotwein aufgießen. Mindestens 80 min schmoren. Fleisch entnehmen und im Backofen bei 80 °C warmstellen.

    Die Sauce um ein Drittel einreduzieren. Den Frühstücksspeck in Streifchen schneiden und in der Butter auslassen. Pilze portionsweise bei höchster Hitze kräftig und kurz anbraten und würzen. Pilze der Soße zugeben und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden.

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