Piña-Colada-Torte

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuits mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln und 30 g Kokosraspeln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform mit 26 cm Durchmesser drücken.

    Ananasscheiben gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Joghurt, Rumaroma, 75 ml Ananassaft und die Kokosmilch gut verrühren. Gelatinepulver unterrühren und eine Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

    Ananasstücke, bis auf einige zum Verzieren, unterheben. Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit Ananas und restlichen Kokosraspeln verzieren.