Rezept Hochladen

Kalbsschnitzel mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Parmesan und Pinienkerne dazugeben. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln fein hacken und ebenfalls dazugeben. Ei trennen, Eigelb zum Mehl geben. Butter in Flöckchen dazugeben, zu krümeligen Streuseln vermengen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine feuerfeste Form mit etwas Öl auspinseln.
    Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Schnitzel in die Form legen. Oberfläche mit etwas Eiweiß einpinseln, die Parmesanspänel darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter