Gabelspaghetti mit Erbsen und Knoblauch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, 2 EL Olivenöl und 10 g Salz zugeben, die Nudeln darin gar kochen.

    Die Zwiebeln schälen und würfeln, anschließend mit den Erbsen und dem Knoblauch in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen.

    Das Gemüse in der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und die Sahne langsam in die kochende Flüssigkeit einlaufen lassen.

    Die Sauce leicht einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln abschütten.

    Die Spaghetti auf einem vorgewärmten, tiefen Teller anrichten, das vorbereitete Erbsen-Zwiebel-Sahnegemüse auf den Gabelspaghetti anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan und frisch geschnittener Petersilie bestreut servieren.