Champignons gefüllt mit Käse und Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Mulden der Stile mit einem Messer oder einem Ausstecher vergrößern. Die Stiele, Ausstechreste und die Schalotten klein schneiden. Den Knoblauch fein würfeln oder durchpressen.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte Pilzteile, Schalotten und Knoblauch anbraten. Mit Crème fraîche und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Manchego reiben. Etwa die Hälfte unter die Füllung heben. Die Auflaufform einfetten. Die Pilzhüte mit der Creme füllen und in die Form setzen. Den restlichen Käse über die Pilze streuen.

    Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Form auf der mittleren Schiene in den Backofen geben. Etwa 25 Minuten backen. Auf einer Platte servieren.