Rezepte für "parmesankase"
Zartes Seelachsfilet mit Brokkoli-Reis
- Brokkoli frisch
- Gemüsebrühe sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- mildes Currypulver sowie etwas Thymian und Kurkuma
- Muskatnuss, frisch gerieben
- Olivensaft sowie etwas Koriander
- Orange
- Orangenmarmelade
- Orangensaft
- Parmesankäse
- Rotkohl (ca. 300 g)
- Seelachsfilet
- Vollkornreis
- Wirsingkohl frisch
- Zitronensaft
- Zwiebel
Kräuter-Tarte mit grünem Pesto
- - gestrichen - Backpulver
- (gehäuften) Speisestärke
- (gestrichen) Salz
- Basilikumblätter
- Crème fraîche
- Dinkelvollkornmehl
- Doppelrahm-Frischkäse
- Ei (Größe M)
- Eier, getrennt (Größe M)
- Estragon frisch
- glatte Petersilie
- Knoblauch frisch
- Olivenöl sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Parmesankäse
- Raukesalat
- rundes Kuchenblech (30 cm Durchmesser)
- Wasser
- weiche Butter