Würziger Thunfisch auf Mango-Chutney – fernöstliche Art
- Ananas
- Bio-Limette
- Chili-Ketchup
- Chilischoten rot
- Chilischoten, halbiert, für das Chutney
- Chinakohl frisch
- Currypulver
- Eiweiß
- Erdnussöl
- grobes Meersalz
- heißes Erdnussöl für das Chutney
- Ingwer, frisch gerieben
- Ingwer, gehackt, für das Chutney
- Ingwerwurzel frisch
- Knoblauch
- Kochbananen
- Kokosessig
- Kokosflocken
- Kokoswasser
- Koriandergrün
- Koriandergrün, gehackt
- Limette; Saft
- Limettenblätter
- Madras-Currypulver
- Mangos grün
- Orange (Saft)
- Palmzucker
- Pfeffer
- Sesamöl
- Sojasauce
- Thunfischfilet
- Tomaten, frisch, gestückelt
- Tomatensaft
- Zitronengras
- Zwiebeln rot