Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanille-Mascarpone mit Früchten und Strudelblatt | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Vanille-Mascarpone mit Früchten und Strudelblatt | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 TL   Zitronensaft
4 TL   Vanillezucker
400 g   Mascarpone
40 ml   Grappa
240 g   Beeren
80 g   Strudelblätterteig
4 EL   Sonnenblumenöl
4 TL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Strudelteigblätter in 5 x 5 cm große Rauten schneiden und auf das geölte Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei Heißluft 220 °C hellbraun backen.

    Die Strudelteigblätter auf einen Teller mit Küchenkrepp legen und bereitstellen. Die Mascarpone mit dem Vanillezucker und der Zitrone verrühren und in eine Spritztüte füllen.

    Die Beerenfrüchte säubern, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Grappa vermischen. Die Beerenfrüchte anrichten, die Vanillemascarpone auf den Teller spritzen, ein Strudelblatt auf die Mascarpone legen, wieder Mascarpone auf das Strudelblatt spritzen, mit einem Strudelblatt abschließen. Mit dem Puderzucker bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Vanille-Mascarpone mit Früchten und Strudelblatt wurde bereits 2012 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>