Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Saurer Pressack | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Saurer Pressack | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Presssack, weiß
4 Scheibe(n)   Pressack, schwarz
2 Stk.   Zwiebeln
6 EL   Essig
3 EL   Wasser
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer, schwarz
3 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Je eine Scheibe weißen und schwarzen Pressack auf Portionsteller legen.

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und über die Wurstscheiben geben. Aus Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren, diese gleichmäßig über die Wurstscheiben gießen.


Dazu passen heiße Bratkartoffeln oder frisches Bauernbrot und ein kühles Bier.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Saurer Pressack wurde bereits 9867 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>