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Mallorcinischer Hühnchentopf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Mallorcinischer Hühnchentopf | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Huhn
12 EL   Rapsöl
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Rosmarin
1 EL   Thymian
1 EL   Oregano
1 EL   Petersilie
4 cl   Sherry
1 Dose(n)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Aubergine
2 mittlere(s,r)   Zucchini
2 Zehe(n)   Knoblauch

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Einfache Zubereitung

  • Das Huhn in vier Stücke zerteilen und die Haut entfernen. Zwiebeln würfeln und in acht Esslöffel Öl glasig andünsten. Anschließend das Geflügel zugeben und goldgelb dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry ablöschen. In einen Schmortopf geben und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen.

    Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, in vier Esslöffel Öl anbraten. Anschließend zu dem Geflügel in die Form geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepressten Knoblauch zum Schluss darüber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
850 kcal
60g Fett
9g Kohlenhydrate
69g Eiweiß

Mallorcinischer Hühnchentopf wurde bereits 2230 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
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