Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Dänische Citronfromage | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von mama_kocht

 


Dänische Citronfromage | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Gelatine
3 Stk.   Eier
100 g   Zucker
1 Schuss   Zitronensaft
250 ml   Sahne
1 EL   Zitronenschalenabrieb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine in Wasser einweichen. Eier und Zucker gut schaumig rühren. Gelatine aus dem Wasser nehmen und nach Anleitung im Topf auflösen.

    Zitronensaft und -schale mit hineingeben, dann die Gelatine zu dem Ei-Gemisch geben. Sahne steif schlagen und vorsichtig in die Ei-Masse einrühren. Die Masse in eine Schüssel geben, mit ein paar Tupfen Schlagsahne dekorieren. Vor dem Servieren kühl stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Dänische Citronfromage wurde bereits 1720 Mal nachgekocht!

 

mama_kocht




 
>