Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

grüner Spargel im Bratschlauch | frisch & gesund Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von matrice

 


grüner Spargel im Bratschlauch | frisch & gesund Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: matrice
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 -   Kartoffeln
1 Bund   grüner Spargel
10 g   Butter
1 Msp.   Chilisalz, z.B. vom Schubeck
100 g   Roastbeef-Aufschnitt, Schinken oder Rührei
1 Stk.   Bratschlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel waschen und 1/3 vom unteren Ende abschneiden. Nicht schälen.

    Kartoffeln schälen und in dicke Stifte (etwa so dick wie der Spargel) schneiden.

    Den Bratschlauch an einem Ende zubinden, die Kartoffeln und den Spargel mit Butter, Zucker und dem Chilisalz hineingeben, den Bratschlauch zubinden.

    Im vorgeheizten Backofen 35 Min. bei 180 Grad garen.


Dazu schmeckt Roastbeef, Schinken oder Rührei!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

grüner Spargel im Bratschlauch wurde bereits 282 Mal nachgekocht!

 

matrice




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen