Wildschweinroulade mit Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Wildschweinkeulenfleisch in 4 Scheiben schneiden und diese sehr dünn klopfen. Das Salz, den Pfeffer und das edelsüße Paprikapulver mischen und die Mischung auf beide Seiten der Fleischscheiben auftragen.

    Die Möhre putzen und fein raspeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden. Möhrenraspel, Zwiebel- und Apfelscheiben auf die Fleischscheiben verteilen und diese zusammenrollen. Mit Holzstiften oder Rouladenklammern zustecken.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen allseitig anbräunen. Dann das Apfelmus zufügen. Die gekörnte Brühe in Wasser lösen, zufügen und alles verrühren. Die Butter zufügen und die Rouladen 20 Minuten garen. Dazu den Deckel aufsetzten und die Hitze etwas kleiner (Elektrostufe: 2 ½) stellen.