Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Wild | 

Rindfleischsalat mit Reis | Wild Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rindfleischsalat mit Reis | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rindfleisch
1 Tasse(n)   Fleischreis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Dose(n)   Mais
1 Glas   Silberzwiebeln
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 Bund   Schnittlauch
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl
1 EL   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Rindfleisch wird in dünne Streifen geschnitten und mit dem erkalteten Fleischreis vermischt.
    Knoblauch kleinschneiden oder pressen.
    Paprika in fingerbreite Würfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.
    Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Öl eine Marinade herstellen und drübergießen.
    Zum Schluss den gewaschenen und geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen.


Der Salat lässt sich auch gut am Vortag zubereiten. Aber bis zum Verzehr kühl stellen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rindfleischsalat mit Reis wurde bereits 6924 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>