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Mein Hirschgulasch | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Mein Hirschgulasch | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Zwiebeln
1 kg   Hirschgulasch
3 EL   Öl
100 g   Speck in Würfeln
1 EL   Tomatenmark
2 EL   Mehl
0,25 ml   Rotwein trocken
3 TL   klare Brühe
2 Blatt   Lorbeer
6 Stk.   Wacholderbeeren
2 EL   Johannisbeergelee

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch waschen und trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Speck darin knusprig braten, herausnehmen und beiseitestellen.

    Gulasch in 3 - 4 Portionen rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Mit Wein und 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochenund Brühe einrühren. Lorbeer und Wacholder zufügen.

    Zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Ca. 10 Min. vor Ende der Schmorzeit Gelee und Speck unterrühren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Knödel und Rotkohl
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 Zubereitung in 145 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
30g Fett
14g Kohlenhydrate
56g Eiweiß

Mein Hirschgulasch wurde bereits 1634 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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