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Marininerte Kaninchenrückenfilets - gebacken | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marininerte Kaninchenrückenfilets - gebacken | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kaninchen Filetstückche (je 75 g; enthäutet)
1 EL   gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kerbel)
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft sowie etwas salz, Pfeffer
200 g   Wiener Panade
2 cl   Weinbrand
500 ml   Fett zum Ausbacken
1 große(r)   Bio-Zitrone in Spalten geschnitten
1 Bund   krause Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Filet plattieren und ca. 2 Stunden mit Zitronensaft, gehackten Kräutern und Weinbrand marinieren.

    Anschließend abtropfen lassen, würzen, gut panieren und in heißem Fett knusprig goldgelb backen. Anschließend die Petersilie im Fett backen. Sofort auf Papiermanschette mit Zitronenspalten, gebackener Petersilie und Tomatenecken anrichten.


Mit Strohkartoffeln oder Pommes Frites und Remouladen- oder Tatarsoße servieren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marininerte Kaninchenrückenfilets - gebacken wurde bereits 338 Mal nachgekocht!

 

ilska




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