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Hirschgulasch | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Hirschgulasch | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Hirschfleisch
3 Msp.   Pfeffer
2 EL   Mehl
4 EL   Öl
1 Stk.   Zwiebel
375 ml   Rotwein, trocken
1 Stk.   Lorbeerblatt
2 Stk.   Nelken
6 Stk.   Pfefferkörner
150 g   Crème fraîche
3 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
4 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Fleisch würfeln und in Pfeffer und Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und kurz mitbräunen. Rotwein und alle Gewürze dazugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze so lange zugedeckt schmoren, bis das Fleisch weich ist (je nach Sorte dauert dies ca. 40-120 Minuten).

    Das Fleisch herausnehmen. Die Sauce durch ein Sieb drücken und mit Crème fraîche aufkochen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zurückgeben und erneut in der Sauce erhitzen. Noch 5 Min. ziehen lassen, dann servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von elfi2:

Müsste nicht das Fleisch erst mariniert werden?

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hirschgulasch wurde bereits 16015 Mal nachgekocht!

 

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