Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Wild | 

Hirschgeschnetzeltes | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Hirschgeschnetzeltes | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Hirschfleisch
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
4 Prise(n)   Thymian
125 ml   Rotwein, trocken
125 ml   Brühe, fett
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Pflaumenmus
50 ml   Wildfond
20 g   Mehl
3 EL   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hirschfleisch in Streifen schneiden und in der erhitzen Butter scharf anbraten. Gewürze zufügen, Wein und Brühe angießen und alles ca. 40 Minuten schmoren. Den Wildfond zufügen. Mit in Wasser angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, Pflaumenmus und Gewürzen abschmecken.


Dazu passen Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nachkochen, liebe Freunde schmeckt wunderbaaaaaaaaaaaaaaaar

Geschrieben von unbekannter Gast:

das sollte man keinesfalls nachkochen - hirschfleisch wird kurzgebraten!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hirschgeschnetzeltes ist ein a la minute Gericht, kein Schmorgericht!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hirschgeschnetzeltes wurde bereits 6966 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>