Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Wild | 

Geschmortes Ingwer-Kaninchen | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Geschmortes Ingwer-Kaninchen | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kaninchen  

(alternativ: Entenkeulen)

1 TL   Ingwerpulver
1 TL   Salz
4 EL   Öl
200 ml   Jägersuppe  

(alternativ: Wildfond)

3 EL   Petersilie
300 g   Tomaten, geschält
1 TL   Pfeffer
200 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Kaninchen in 8 Stücke zerteilen, salzen, peffern und in heißem Öl rundherum anbraten. Jägersuppe mit Wasser glattrühren. Ingwer einrühren und mit den abgetropften Tomaten zum Fleisch geben. Alles 20 min. schmoren lassen und mit Petersilie bestreut servieren.


Kaninchenteile könnt ihr natürlich auch fertig kaufen! Probiert es auch mal mit Ente! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschmortes Ingwer-Kaninchen wurde bereits 3023 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>