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Damhirsch-Blatt mit Cognac und Walnüssen | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Damhirsch-Blatt mit Cognac und Walnüssen | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Damhirschblatt
4 EL   Cognac
500 ml   Wildfond
10 EL   Walnüsse
30 g   Butter, flüssig
200 ml   Sahne
2 mittlere(s,r)   Lorbeerblätter

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Normale Zubereitung

  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter langsam anbraten, anschließend mit Cognac ablöschen und mit dem Wildfond aufgießen, für 60 Minuten garschmoren.
    Danach den Fond mit Mehl binden, Sahne und Nüsse zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passen Spätzle und Rotkohl.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Damhirsch-Blatt mit Cognac und Walnüssen wurde bereits 4677 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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