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Rehragout | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rehragout | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Rehfleisch ohne Knochen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
70 g   Schweineschmalz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Zucker
200 g   Champignons
1 Dose(n)   Tomatenmark
125 ml   Rotwein
125 ml   Fleischbrühe
1 EL   Essig
3 Msp.   Basilikum
100 g   saure Sahne

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Normale Zubereitung

  • Fleisch in Würfel schneiden, Schmalz im Bräter erhitzen und das Ragout 10 Minuten rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken, zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons Scheiben schneiden und mit dem Tomatenmark zugeben, dann Wein und Brühe angießen. Vorsichtig alles vermengen! Das Ragout zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Mit Essig, Zucker und Basilikum abschmecken, Sahne hinzugeben.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rehragout wurde bereits 4018 Mal nachgekocht!

 

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