Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hähnchenpfanne aus dem Ofen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mamsel

 


Hähnchenpfanne aus dem Ofen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Hähnchenkeulen
3 EL   Olivenöl
3 Stk.   Paprikaschoten, rot
3 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stk.   Zwiebeln
3 TL   Senf
1 Bund   Suppengrün
1 kg   Tomatenpüree
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
250 ml   Weißwein

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenkeulen säubern und trocken tupfen, salzen und pfeffern, in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Herausnehmen und in eine große gefettete Auflaufform legen.

    Zwiebeln und Sellerie klein würfeln, in der Pfanne anbraten. Den Knoblauch zerdrückt in die Sauce geben. Mit Weißwein ablöschen. Tomatenpüree und Senf dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Paprikaschoten und Suppengrün-Möhren in kleinen Streifen schneiden. Über die Keulen geben und die Sauce darübergießen. Mit Alufolie abdecken und bei 180 °C ca. 60 bis 90 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Hähnchenpfanne aus dem Ofen wurde bereits 2593 Mal nachgekocht!

 

Mamsel




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>