Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfefferrahm-Sauce für Steaks | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ursulajehly

 


Pfefferrahm-Sauce für Steaks | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Pfefferkörner
1 TL   Butter
5 EL   Weinbrand
250 ml   Bratensaft
80 ml   Rahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Pfefferkörner grob zerdrücken. Im Bratenrückstand des Steaks einen TL Butter erhitzen, Zwiebel und Pfeffer darin anschwitzen.

    Mit Weinbrand und 250 ml Bratensaft aufgießen und aufkochen lassen. Rahm zugeben, ca. eine halbe Minute köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Pfefferrahm-Sauce für Steaks wurde bereits 3794 Mal nachgekocht!

 

ursulajehly




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>