Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mandelsterne | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TurbohaseV12

 


Mandelsterne | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
600 g   Mehl
400 g   Margarine
200 g   Puderzucker
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Zitronenschalenabrieb
2 EL   Mandelblättchen
50 g   Marmelade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Zucker mischen und sieben, mit Butter, einem Ei, Salz und der abgeriebenen Zitrone rasch zu einem Teig verarbeiten. Nur flach austreiben nicht kneten. Teig in einer Schüssel bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank geben.

    Den Teig flach ausrollen und Sterne ausstechen. In die eine Hälfte ein Loch stechen. Die Gelochten Sterne mit Ei bestreichen und in Mandelblättchen wälzen. Bei 200 °C hell ausbacken.

    Die ganzen Hälften mit Marmelade bestreichen, die mit Loch als Deckel darauf setzten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mandelsterne wurde bereits 1409 Mal nachgekocht!

 

TurbohaseV12




 
>