Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Heidesand | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Alice-Hi

 


Heidesand | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
125 g   Zucker
200 g   Mehl
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Rum  

(alternativ: Amaretto)

1 TL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf leicht bräunen, abkühlen lassen. Danach die übrigen Zutaten dazugeben und gut verkneten.

    Aus dem Teig eine Rolle formen (nicht zu dick), in Alufolie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Von der Rollen Plätzchen schneiden und auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Heidesand wurde bereits 2151 Mal nachgekocht!

 

Alice-Hi




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>