Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feine Blätterteigtaschen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Feine Blätterteigtaschen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   TK-Blätterteigplatten
1 Bund   Frühlingszwiebeln
250 g   Tomaten
50 g   Walnusskerne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Ei
1 Spritzer   Worcestersauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

    Gehackte Walnüsse mit Tomatenwürfeln sowie Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

    Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Ei verquirlen. Blätterteigplatten leicht überlappend nebeneinander legen, ganz wenig ausrollen. In 10 Quadrate schneiden.

    Gemüse auf den Quadraten verteilen und die Quadrate so zusammenklappen, dass kleine Dreiecke entstehen.

    Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca.15 Minuten backen. Herausnehmen und noch heiß oder kalt servieren.


Dazu passt ein Joghurt-Dipp.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feine Blätterteigtaschen wurde bereits 1441 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>