Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Waffel-Rezepte | 

Waffeln alla Giggy | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Waffeln alla Giggy | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter, flüssig
60 g   Zucker
1 Stk.   Vanillezucker
125 g   Mehl
125 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
200 ml   Milch
3 Stk.   Eier
1 Hand voll   Puderzucker
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier trennen. Eigelb mit Butter schaumig rühren, Milch und Zucker unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zimt und Vanillezucker vermischen, unter weiterem Rühren dazugeben. Eiweiß mit Salz steifschlagen und unter den Teig heben.

    Waffeln in einem gefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.


Nach Wunsch mit einer Kugel Eis Bourbon-Vanille servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
0 kcal
19g Fett
38g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Waffeln alla Giggy wurde bereits 4049 Mal nachgekocht!

 

Giggy




 
>