Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Windbeutelwaffeln mit Erdbeerenmousse | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Windbeutelwaffeln mit Erdbeerenmousse | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
6 Blatt   Gelatine, rot
700 g   Erdbeeren
5 EL   Zucker
2 EL   erdbeerlikör
100 g   Joghurt
300 ml   Sahne
250 ml   Milch
50 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
150 g   Mehl
6 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Gelatine nach Anweisung einweichen. 500g Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die übrigen Beeren beiseitestellen. Erdbeerlikör erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Mit dem Joghurt unter das Erdbeermus mischen. 100 ml Sahne steifschlagen und unterheben. Die Creme 3 Stunden kaltstellen.

    Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen, dann die Eier unterschlagen.

    Die Waffeln im vorgeheizten, gefetteten Eisen backen. Die übrigen Erdbeeren halbieren. 200 ml Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeermouse, Beeren und Sahne anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Windbeutelwaffeln mit Erdbeerenmousse wurde bereits 1757 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>