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Vorspeise: Salat mit Räucherschinken & Croùtons | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vorspeise: Salat mit Räucherschinken & Croùtons | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Zwiebeln frisch
2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

3 EL   Weißweinessig
2 TL   flüssiger Honig
1 TL   Senf Mittelscharf
3 EL   Öl
0,5 Bund   Dill frisch
4 Scheibe(n)   Räucher-Schinken (dünne Scheiben)
1 große(r)   Kopfsalat frisch  

(alternativ: kleiner Kopfsalat)

1 große(r)   Römersalat  

(alternativ: kleiner Römersalat)

1 Tropfen   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Römersalat in Streifen schneiden und den Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Brot darin rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
    Für die Marinade Essig, Honig und Senf mit Salz sowie Pfeffer würzen und das Öl darunter schlagen. Dill waschen, fein schneiden und unterheben.
    Die vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, auf 4 Tellern anrichten.
    Die Schinkenscheiben halbieren, auf dem Salat anrichten und mit den Croùtons bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vorspeise: Salat mit Räucherschinken & Croùtons wurde bereits 339 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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