Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Tomatenkaltschale mit Parmaschinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Tomatenkaltschale mit Parmaschinken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 kleine(r)   Strauchtomaten
2 mittlere(s,r)   Orangen
4 Zweig(e)   Basilikum
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 Spritzer   Weißweinessig
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
10 Stk.   Parmaschinken
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Orangen mit einem Messer schälen und klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben. Basilikum, Knoblauchzehe, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Stabmixer fein mixen. Durch ein feines Sieb drücken, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken, in dekorative Gläser füllen und mit Basilikumblättern garnieren. Parmaschinken in ganz dünne Streifen schneiden und auf die sämig-cremige Kaltschale legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomatenkaltschale mit Parmaschinken wurde bereits 1083 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>