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Schlaraffenland | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von worschtsupp

 


Schlaraffenland | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Hand voll   Kirschen
300 g   Räucherlachsscheiben
200 g   Frischkäse  

(alternativ: Sahnemeerrettich)

1 Bund   Schnittlauch
1 kleine(r)   Limone  

(alternativ: Limette)

1 Stk.   Aufback-Baguettes
750 ml   Champagner
1 EL   Kirschlikör
1 EL   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Gewaschene Kirschen in eine Eiswürfelform geben und mit Wasser bedeckt gefrieren lassen. Die Ränder der Gläser mit Edelkirschlikör und Zucker verzieren. Die Kirscheiswürfel in die Gläser verteilen und mit dem Champagner auffüllen.

    Das aufgebackene Baguette zerteilen, mit dem Meerrettichfrischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen.

    Limone schälen, enthäuten und in kleine Filets teilen. Limonenfilets und die Schnittlauchstengel auf den Lachs-Canapés anrichten.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schlaraffenland wurde bereits 2664 Mal nachgekocht!

 

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