Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Pute-Mozzarella-Häppchen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Bastelgirly

 


Pute-Mozzarella-Häppchen | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Tomaten
250 g   Mozzarella
500 g   Putenbrustfilet
4 Prise(n)   Jodsalz
3 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Butter, flüssig
15 Scheibe(n)   Toast
1 Hand voll   Basilikumblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    Fleisch abspühlen, trockentupfen, in kleine Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze anbraten.

    Das Brot toasten und mit einem Glas runde Taler ausstechen. Auf je 1 Toasttaler 1 Scheibe gebratenes Puten-Filet, 1 Tomatenscheibe und 1 Mozzarellascheibe legen.

    Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C etwa 10 min. überbacken. Mit Basilikumblättern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pute-Mozzarella-Häppchen wurde bereits 4020 Mal nachgekocht!

 

Bastelgirly




 
>