Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Marinierter Mozzarella | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Marinierter Mozzarella | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Kapern
2 Stk.   Sardellenfilets
0,5 Stk.   Zitrone(n)
1 Stk.   Chilischote, rot
150 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Basilikum, gehackt
1 EL   Minze, gehackt
2 Stk.   Mozzarella

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Marinade 1 EL abgetropfte Kapern grob hacken. 2 Sardellenfilets (in Öl) gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Schale von 1/2 Zitrone dünn abschälen. 1 rote Chilischote in feine Ringe schneiden.

    Die vorbereiteten Zutaten mit 150 ml Olivenöl, 1/2 TL grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, 1 EL gehacktem Basilikum und 1 EL gehackter Minze verrühren. 2 Mozzarella (à 125 g) in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Küchenpapier etwas abtupfen und in die Marinade geben, so dass der Mozzarella bedeckt ist.

    Abgedeckt mindestens 2 Tage marinieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Marinierter Mozzarella wurde bereits 1275 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>