Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Knuspermüsli - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Knuspermüsli - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Haferflocken, grob und kernig
50 g   Sonnenblumenkörner
50 g   Kokosflocken
50 g   Mandeln
2 Msp.   Zimtpulver
2 Msp.   Vanille, gemahlen
2,5 EL   Öl
1 EL   Honig oder Zucker
100 g   Rosinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Haferflocken mit Sonnenblumenkernen und Kokosflocken mischen. Nüsse und Mandeln grob reiben. Mit Zimt und Vanille unter die Flocken rühren. In der Pfanne Öl und Honig oder Zucker erhitzen und kochen (etwa 2 Min.).
    Flockenmischung hineingeben und schnell verrühren, dann ca. 5 Min. mitrösten. Müsli abkühlen lassen. In einem Schraubglas aufbewahren (ca. 14 Tage haltbar). Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison dazugeben und Milch, Joghurt oder Kefir zufügen.


Hinweis: Eine Portion Müsli wiegt ca. 45 g

Statt Haferflocken können auch Weizenflocken genommen werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
175 kcal
9g Fett
19g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Knuspermüsli - aus der Vollwertküche wurde bereits 639 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>