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Kartoffel-Knoblauchcreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sandrapat

 


Kartoffel-Knoblauchcreme | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, mehlig kochend
4 Zehe(n)   Knoblauch
175 ml   Olivenöl
1 EL   Zitronensaft
1 kleine(r)   Ei
1 Msp.   Pfeffer
1 Hand voll   Salz, grob

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Normale Zubereitung

  • Kartoffen schälen, waschen und grob würfeln. Knoblauch schälen. Kartoffeln und Knoblauch zusammen in Salzwasser zugedeckt 20 min kochen. Abgießen und Kochwasser auffangen. Kartoffeln, Knoblauch, knapp 100 ml Kochwasser, Öl und Zitronensaft fein zerstampfen. Ei unterrühren. Abschmecken und kaltstellen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Knoblauchcreme wurde bereits 1258 Mal nachgekocht!

 

sandrapat




 
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