Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Hackfleischröllchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kleine_zahnfee

 


Hackfleischröllchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Blätterteigrolle
4 EL   Ketchup
250 g   Hackfleisch, gemischt
50 g   Käse
1 Stk.   Ei
1 EL   Milch
1 mittlere(s,r)   Karotte
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika, Zwiebel und Karotte klein schneiden, kurz in Öl andünsten. Dann Hackfleisch zugeben und abkühlen lassen.
    Eine Rolle Fertigblätterteig ausrollen, nach Belieben in kleine Vierecke schneiden oder in einem Stück lassen. Mit Ketchup bestreichen und mit etwas Curry bestreuen.
    Hackfleischmischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf den Blätterteig geben, mit Käse bestreuen und einrollen...
    Ei und Milch verrühren und auf die Rolle/n streichen.
    Bei ca. 200 Grad 25-30 min. im Ofen backen.


WARM und KALT zu genießen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Hackfleischröllchen wurde bereits 2603 Mal nachgekocht!

 

kleine_zahnfee




Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>