Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Gegrillte Polenta | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von urpils1940

 


Gegrillte Polenta | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Chilischoten
1 TL   Salz
250 g   Maisgrieß
1 EL   Butter
50 g   Parmesan
2 EL   Dill
1 EL   Thymianblättchen
2 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schote längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. 1,25 Liter Salzwasser mit der Schote zum Kochen bringen.

    Maisgrieß unter Rühren mit dem Schneebesen einrühren, bis die Masse Blasen wirft. Die übrigen Zutaten unterrühren und die Masse auf dem ausgekleideten Backblech verstreichen und über Nacht kühl stellen.Vor dem Grillen 12 gleich große Stücke schneiden. Beide Seiten mit Öl bestreichen und 2 Minuten auf jeder Seite grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gegrillte Polenta wurde bereits 1854 Mal nachgekocht!

 

urpils1940




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>