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Gefüllte Paprikaröllchen | frisch & gesund Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Paprikaröllchen | frisch & gesund Rezept

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Foto: wurscht
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Zutaten für Portion(en) 
175 g   Reis
1 TL   Salz
1 g   Safran
1,5 EL   Zitronensaft
2 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Ziegenfrischkäse
2 Msp.   bunter Pfeffer, ganz
2 Glas   Paprikaschoten in Öl

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Einfache Zubereitung

  • Reis mit 400 ml Wasser aufkochen, Salz sowie Safran, z. B. von Fuchs-Gewürze, zugeben und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Zitronensaft zugeben und den Reis abkühlen lassen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Ziegenfrischkäse verrühren, unter den Reis ziehen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten in Öl (à 230 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen, mit der Reis-Käse-Mischung füllen und servieren.


Passt zum Grillen, auf einem Bufett oder als Snack für zwischendurch.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

das sieh ÜBELST gut aus :D

Geschrieben von bollie-c:

Hallo mineli,

du kannst es auch mit blanchierten Mangoldblättern versuchen.

Geschrieben von mineli:

Ich finde das Rezept ganz toll.Leider vertragen ein paar unserer Freund keine Paprika.Womit könnte man die Röllchen machen?
Mit freundlichen Grüssen Mineli

Geschrieben von IT-rex:

Zuchinischeiben lassen sich hauchdünn mit einem Sparschäler schneiden.
Diese Mischung läßt sich aber auch gut in Weinblätter einhüllen.
Blanchierte Lauchstreifen eignen sich auch.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Paprikaröllchen wurde bereits 13709 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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