Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Gebratene Polenta mit geriebenem Käse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Gebratene Polenta mit geriebenem Käse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Instant-Gemüsebrühe
250 g   Maisgrieß
100 g   Gruyère
0,5 Bund   Petersilie
20 g   Butter, flüssig
1 Spritzer   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Unter ständigem Rühren nach und nach den Maisgrieß einstreuen. Die Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Käse reiben und unter den Maisgrieß heben. Den gekochten Maisgrieß in eine eingefettete Auflaufform streichen und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Maispolenta in Rauten schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Polenta darin goldbraun braten. Mit der Petersilie bestreuen.


Gemischten Salat dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gebratene Polenta mit geriebenem Käse wurde bereits 1289 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>