Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Frische Feigen mit Parmaschinken und Honigmelone | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Frische Feigen mit Parmaschinken und Honigmelone | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Feigen
125 g   Parmaschinken
1 mittlere(s,r)   Honigmelone
16 mittlere(s,r)   Weintrauben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Honigmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
    Die Weintrauben waschen und trockentupfen. Feigenhälften, Melonenspalten, Parmaschinken und Trauben dekorativ auf Speisetellern anrichten und anschließend servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
206 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frische Feigen mit Parmaschinken und Honigmelone wurde bereits 2895 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>