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Feigensalat mit Parmaschinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Feigensalat mit Parmaschinken | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Feigen
150 g   Parmaschinken
1 Stk.   Mozzarella
0,5 Bund   Basilikum
3 EL   Olivenöl
1 EL   Aceto Balsamico
1 EL   Honig
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Frische Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und am Boden mit Daumen und Zeigefinger zusammen drücken, dass sich die Frucht öffnet. Die Feigen auf eine Platte setzen und den Parmaschinken um die Feigen herum drapieren. Anschließend den Mozzarella in kleinen Stücken darüber verteilen. Mit Basilikumblättern bestreuen. Das Dressing so darüber verteilen, dass möglichst viel davon in die Feigen fließt.


Dazu frisches Brot servieren, und zum Schluss damit das restliche Dressing auftunken! Als Hauptmahlzeit die doppelte Menge Brot servieren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feigensalat mit Parmaschinken wurde bereits 1391 Mal nachgekocht!

 

steinmann




 
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