Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Feigensalat mit Parmaschinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Feigensalat mit Parmaschinken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Feigen
150 g   Parmaschinken
1 Stk.   Mozzarella
0,5 Bund   Basilikum
3 EL   Olivenöl
1 EL   Aceto Balsamico
1 EL   Honig
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frische Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und am Boden mit Daumen und Zeigefinger zusammen drücken, dass sich die Frucht öffnet. Die Feigen auf eine Platte setzen und den Parmaschinken um die Feigen herum drapieren. Anschließend den Mozzarella in kleinen Stücken darüber verteilen. Mit Basilikumblättern bestreuen. Das Dressing so darüber verteilen, dass möglichst viel davon in die Feigen fließt.


Dazu frisches Brot servieren, und zum Schluss damit das restliche Dressing auftunken! Als Hauptmahlzeit die doppelte Menge Brot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feigensalat mit Parmaschinken wurde bereits 1379 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>