Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Eier-Schinken-Salat im Glas | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Bastelgirly

 


Eier-Schinken-Salat im Glas | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 mittlere(s,r)   Eier
300 g   Schmand
3 EL   Senf, mittelscharf
2 TL   Limettensaft
2 TL   Meersalz  

(alternativ: Jodsalz)

2 TL   Pfeffer
1 TL   Zucker
8 kleine(r)   Frühlingszwiebeln
300 g   Backschinken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eier ca. 10 min. hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.

    Schmand, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben, Schinken in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Eier und Schinken abwechselnd in 8 Gläser schichten und dabei immer etwas Senfcreme dazwischengeben. Zum Schluss mit etwas Frühlingszwiebeln bestreuen. Vor dem Servieren kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eier-Schinken-Salat im Glas wurde bereits 4966 Mal nachgekocht!

 

Bastelgirly




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>