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Avocados mit Kaviarfüllung | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Avocados mit Kaviarfüllung | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Avocados
100 g   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft, frisch gepresst
1 Dose(n)   deutscher Kaviar (50g)
1 Dose(n)   Keta-Kaviar (50g)
1 Bund   Schnittlauch (zum Bestreuen)
2 mittlere(s,r)   Zitronen (zum Garnieren)

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Einfache Zubereitung

  • 1. Die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Avocados aufschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig auslösen und in einer kleinen Schüssel mit der sauren Sahne vermischen. Die Avocadohälften halbvoll mit der Mischung füllen, Schnittlauchröllchen
    darüberstreuen.

    2. Beide Kaviarsorten mit einem TL in die Fruchthälften geben. Die Avocados auf kleine Teller setzen und mit den Zitronenscheiben (oder -vierteln) garnieren.


Der besondere Tip:
Da die Avocado nicht viel Eigenaroma entwickelt, wird sie gerne mit Pikantem gefüllt; wie im Rezept z.B. mit Kaviar,
Hauptsaison für Avocados: Oktober bis März.

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 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
253 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Avocados mit Kaviarfüllung wurde bereits 350 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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