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Ananas-Gelee | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von INFERNO1965

 


Ananas-Gelee | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für Portion(en) 
10 Scheibe(n)   Ananasstücke
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
6 Blatt   Gelatine
100 g   Schlagsahne
2 TL   Schokoladenraspel

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Normale Zubereitung

  • Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 325 ml des Saftes mit dem Saft von der Zitrone mischen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im warmen Wasserbad auflösen. Unter den Saft rühren. Mit der Flüssigkeit in 4 Dessertgläser einen Spiegel von 1 - 2 cm Höhe gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Jeweils eine Ananasscheibe darauflegen, wieder Saft zugießen und erstarren lassen. Jeweils eine zweite Ananasscheibe auflegen, Saft zufügen und wieder fest werden lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Einen dicken Tupfer in jedes Dessertglas spritzen. Restliche Ananasscheiben halbieren und jeweils eine Hälfte aufrecht in die Mitte des Gelees setzen. Mit Schokoladenraspel bestreuen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Ananas-Gelee wurde bereits 3105 Mal nachgekocht!

 

INFERNO1965




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