Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Krabbencocktail mit Vinaigrette | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von prettygitti

 


Krabbencocktail mit Vinaigrette | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Krabben
3 EL   Olivenöl
1 EL   Zitronensaft
400 g   Spargel
250 g   Champignons, braun
1 Stk.   Kressekästchen
2 Spritzer   Tabasco
2 Msp.   Meersalz
2 Msp.   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Krabben, den nicht zu weich gekochten Spargel und die geputzten Champignons kleinschneiden und in eine Schüssel geben.

    Aus den übrigen Zutaten, außer der Kresse, eine Vinaigrette zubereiten. Die obigen Zutaten untermischen, 10 Min. ziehen lassen.

    Entweder in Cocktailschälchen füllen oder in der Schüssel belassen und die abgeschnittene und gewaschene Kresse in Sträußchen darauflegen.


Mit Spargel und Champignons aus dem Glas geht es natürlich schneller, aber frisch schmeckt der Cocktail einfach besser.
Bei Zubereitung der Vinaigrette sollte jeder nach persönlichem Geschmack die Mengen ermitteln, da die Geschmäcker dabei doch sehr verschieden sind. Also nicht am Rezept kleben!
Schön als Vorspeise und mit Buttertoast ein kleines Abendbrot. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Krabbencocktail mit Vinaigrette wurde bereits 3652 Mal nachgekocht!

 

prettygitti




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>