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Chicorée, überbacken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée, überbacken | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Chicorée
6 Scheibe(n)   Kochschinken
250 ml   Milch
3 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Brühpulver
3 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
1 EL   Mehl
3 EL   Öl
150 g   Emmentaler

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Einfache Zubereitung

  • Chicorée 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, der Länge nach halbieren und Strunk keilförmig herausschneiden. Die Chicoréehälften mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    In einem Topf 3 EL Öl erhitzen, das Mehl einrühren, mit Milch aufgießen, das Brühpulver und Muskatnuss sowie Pfeffer hinzugeben und einmal unter Rühren durchkochen lassen. Die Sauce über den Chicorée-Schinken-Rollen verteilen und mit geriebenem Emmentaler gleichmäßig bestreuen. Das Gericht 20 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse goldgelb überbacken ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von :

Die Mehlschwitze mach ich persönlich nicht mit Öl, sondern mit Butter, schmeckt meiner Familie besser. Anstelle des lös nehme ich einfach drei Esslöffel Butter. Ansonsten superleckeres Rezept!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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