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Vichyssoise mit Kaviar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vichyssoise mit Kaviar | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Brühe
4 EL   Kartoffelpüree von mehlig kochenden Kartoffeln
2 EL   Crème fraîche
1 EL   geschlagene Sahne
1 EL   Schnittlauchröllchen
4 TL   Kaviar
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Die Brühe (Consomme) in einem Topf aufkochen, das Kartoffelpüree einrühren, Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in eiskaltem Wasser oder auf Eis kaltrühren. Anschließend mit dem Handmixer schaumig aufschlagen und die ungesüßte Sahne unterziehen. Auf Teller verteilen, Schnittlauch darüberstreuen und je 1 TL Beluga-Kaviar (oder Seehasenrogen) in die Mitte setzen..
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Vichyssoise mit Kaviar wurde bereits 1961 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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