Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lachsröllchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachsröllchen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Mehl Type 550
2 mittlere(s,r)   Eier
100 ml   Milch
10 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

200 g   Frischkäse
1 Bund   Dill
1 Spritzer   Tabasco
6 Scheibe(n)   Räucherlachs
1 Schuss   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig zubereiten (Menge der Milch anpassen) und dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen erkalten lassen.

    Frischkäse mit ein wenig Sahne, gehacktem Dill (nach Belieben), Tabasco, Pfeffer und Salz gut durchmischen. Die Pfannkuchen damit bestreichen, mit dem Räucherlachs belegen und fest einrollen. Jeden Pfannkuchen in Frischhaltefolie einrollen und am besten eine Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden.


Dasselbe geht mit jedem geräucherten Fisch, z.b. Forelle, Aal oder Heilbutt, muss nur dünn zugeschnitten sein.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von olamintel:

Das klingt sehr gut, da wir gern Fisch essen, ist das doch auch mal was für eine Geb. - Party, schon deshalb prima, da man es einen Tag vorher zu bereiten kann.
Habs mir abgeschrieben.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachsröllchen wurde bereits 2600 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>