Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauerkrautkuchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sauerkrautkuchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Pizzateig
1 EL   Öl
850 g   Sauerkraut
200 g   Kasseler
2 Stk.   Lauchzwiebeln
200 g   Schmand
3 Stk.   Eier
80 ml   Wasser
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
3 Zweig(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backmischung mit lauwarmem Wasser und Öl verkneten und ausrollen.

    Sauerkraut abtropfen lassen und zerzupfen. Kasseler in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf dem Teig verteilen. Schmand und Eier verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175°, Gas Stufe 3 30-35 min . backen. Mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Salatschleuder:

wirklich ein sehr deliziöses Gericht...
sehr schmackhaft und einfach in der Zubereitung.....

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sauerkrautkuchen wurde bereits 2091 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>