Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Zitronenspaghetti mit Zucchini | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zitronenspaghetti mit Zucchini | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
200 g   Zucchini
3 Zweig(e)   Thymian
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Gemüsebrühe
2 EL   Oliventapenade
40 g   Schafskäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zitrone mit heißem Wasser abwaschen. Die Zucchini waschen und würfeln. Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch pellen und fein würfeln. Von der Zitrone die Schale abziehen und den Saft auspressen.
    Das Nudelwasser aufsetzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinistifte bei großer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten anbraten, dann den Knoblauch kurz mitdünsten. Mit Thymian, Pfeffer, Salz, Brühe und der Hälfte des Zitronensaftes würzen und mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
    Den restlichen Zitronensaft zum Pastawasser geben und die Nudeln al dente garen, kurz vor Ende der Garzeit die Zitronenzesten ins Wasser geben.
    Nudeln abgießen und in der Pfanne mit den Zucchini und der Oliventapenade mischen, salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zitronenspaghetti mit Zucchini wurde bereits 2223 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>